Visa

Trekking

 

A ningún extranjero se le permite entrar y permanecer en Bután sin un visado válido. El visado turístico butanés se puede solamente obtener después de su tratamiento por los agentes de viaje a través de la Autoridad de Turismo de Bután (TAB). Un número de autorización para el visado es expide y es solamente a partir del momento que el visado es aprobado que los visitantes pueden viajar a Bután.


El visa está estampado en el pasaporte a la llegada en :
•    el Aeropuerto Internacional de Paro
•    el punto de entrada por la carretera Phuentsholing

Visas por Bután no se emiten desde cualquier embajadas del Bután al extranjero.

El visa para Bután se debe solicitar por un mínimo de 30 días antes del viaje. Para obtener el visado, es necesario que tenemos los completos detalles del pasaporte de los clientes (nombre completo, nacionalidad, fecha de nacimiento, número de pasaporte, fecha de expedición y de expiración...).
El costo del visa Butanés es de 20 dólares EE.UU. más 10 dólares EE.UU. para el Desarrollo Turístico de Bután.
El visa se expide solamente a los turistas una vez que el viaje es reservado con el pago completo.

Una combinación de los viajes por tierra y aire es posible. Todos los viajes por tierra requieren una visa de India.