Visa

Trekking

 

Excepto los ciudadanos de los estados vecinos del Nepal y del Bután, a ningún extranjero se le permite entrar y permanecer en India sin un visado válido.

El Visa de Turismo de la India se debe obtener antes de visitar la India. Los visados turísticos son generalmente concedes por seis meses, dependiendo de su nacionalidad. Algunos países expiden visados de corta duración, como tres meses, y de mayor duración, como un año. La mayoría de los visados son visados con entradas múltiples.

El costo de una Visa de Turismo de la India varía entre los países, según el acuerdo entre los gobiernos.

Los extranjeros que tienen la intención de visitar la India deben tener un pasaporte cuyo la validad es por lo menos de seis meses. Además, debe tener al menos dos páginas en blanco.