Visa

Trekking

 

A ningún extranjero se le permite entrar y permanecer en Nepal sin un visado válido. El Visado Turístico Nepalí se puede obtener en las diferentes Embajadas y Consulados de Nepal al extranjero y en las Oficinas de Inmigración ubicadas en estos puntos de entrada en Nepal:

           •    Aeropuerto Internacional de Tribhuvan en Katmandú
           •    Panitanki / Kakarbhitta, punto de entrada por la carretera
           •    Raxaul / Birgunj, punto de entrada por la carretera
           •    Sunauli / Bhairahawa, punto de entrada por la carretera
           •    Jamunaha / Nepalgunj, punto de entrada por la carretera
           •    Mohana / Dhangadhi, punto de entrada por la carretera
           •    Banbassa / Mahendranagar, punto de entrada por la carretera
           •    Kodari, punto de entrada por la carretera

Los ciudadanos chinos pueden solicitar solamente un Visado en la Embajada de Nepal o en otras Sitios Diplomáticos de Nepal en China.

Los extranjeros que tienen la intención de visitar el país deben contar con un pasaporte cuya es validez por lo menos seis meses.
Si usted opta por solicitar su Visa una vez que ha llegado al país, por favor provea una fotografía de tamaño pasaporte y sus billetes de avión que dan fe de su fecha de salida del Nepal.

Las tasas de Visa para una Visa turístico en Nepal:

            •    Entradas múltiples por 15 días = 25 US$ o su equivalente en moneda extranjera
            •    Entradas múltiples por 30 días = 40 US$ o su equivalente en moneda extranjera
            •    Entradas múltiples para 90 días = 100 US$ o su equivalente en moneda extranjera

Si usted desea extender su visa, le costará 2 US$ o su equivalente en moneda nepalí por día de extensión. Un costo adicional de 20 US$ o su equivalente en moneda nepalí se cobrará si usted pide para entradas múltiples para el período de prórroga.
La extensión permite un máximo de 150 días durante un año civil.


Los turistas con pasaporte de un país de la SAARC (Asociación del Sur Asia para la Cooperación Regional), no están obligados de pagar las tasas de Visado para periodos de 15 y 30 días.